Actividades
y Eventos

En esta sección podrás conocer y registrarte para participar de todos Seminarios, Talleres y Cursos que el Comité desarrolla especialmente para la Comunidad del Arándano y también para sus empresas asociadas. Además, la agenda contiene la participación en ferias en distintas partes del mundo y también destacamos otros eventos que son relevantes de la industria del arándano tanto en Chile como el resto del mundo.

Actividades <br> y Eventos

04

abril

Actividades para Comunidad

INVITACIÓN A SEMINARIO DE CIERRE “Técnicas y tecnologías sustentables para la industria arandanera”

Seminario de Cierre “Técnicas y tecnologías sustentables para la industria arandanera”, que se realizará en el marco del proyecto: “Incorporación de tecnologías sustentables y resilientes al cambio climático para la reactivación de la industria arandanera de las regiones de Biobío y Ñuble”

  • Palabras de bienvenida, Roberta Lama Bedwell, Directora Ejecutiva Comité Corfo Biobío
  • Palabras de bienvenida, Andrés Armstrong, Director Ejecutivo Comité de arándanos de Frutas de Chile
  • “Factores predisponentes y medidas de control de daño por exceso de calor en arándanos”, Richard Bastías, Ing. Agrónomo Ph.D, Universidad de Concepción.
  • “Manejo de enfermedades: uso de agentes microbianos como oportunidad de desarrollo sustentable”, Paz Millas, Ing. Agrónoma Ph.D, INIA.
  • “Explorando las variedades de Arándanos en la postcosecha”. Victor Escalona, Ing. Agrónomo Ph.D, CEPOC, Universidad de Chile.
  • “Temporada 2023-24 y desafíos de la industria arandanera”, Julia Pinto, gerente técnico Comité de arándanos.

 

Debes ingresar para registrarte en este evento